当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 平安珠海

关注!珠海市住房和城乡建设局诚邀您参与“平安珠海”问卷,您的参与很重要!

建设平安珠海,

争创最平安城市,

是珠海人民的心愿和期盼。


图片1.png

 自2013开始,我市平安珠海建设工作已持续深入开展了7个年头,“平安城市”已成为珠海的新名片。2019年,珠海再次荣登“中国最具幸福感城市排行榜”,成为广东上榜次数最多的城市,连续五年被中国社科院发布的《公共服务蓝皮书》纳入前十,而其中代表平安建设工作水平的“公共安全满意度”屡居全国最前列。这是对我们生活的这座城市“平安”定义的最好诠释,更是平安珠海建设工作不断赋予城市平安色彩的独特魅力。


珠海市住房城乡建设局邀您填写问卷

请广大市民朋友们关注“平安珠海”宣传问卷(扫描下方二维码参与填写问卷),为自己所在的地区平安状况打分,评价平安工作,反映平安问题。朋友们,让我们携手共建共治,共享美丽幸福珠海!

图片2.png

2018年以来,珠海市住房和城乡建设局不断总结扫黑除恶斗争成果,针对围标串标、物业管理、房地产管理等重点领域,进一步深化工程领域招投标制度改革,进一步规范物业服务行业相关主体行为,探索优化商品房预售监管等相关行业措施,坚持边扫边打,边整边建,着力在堵漏洞、补短板上下功夫,切实推动建立健全行业监管、乱象整治的长效常治机制,坚持依法治理,努力实现扫黑除恶工作常态化。

欢迎广大市民群众积极举报影响我市住房城乡建设领域的有关线索。

举报方式:电话:0756-2251402,邮箱:JZSCK123@163.com

举报地址:珠海市香洲区海城路32号市住房城乡建设局205室

根据《珠海市2020年开展营商环境突出问题专项整治工作方案》和《珠海市2020年建设工程领域突出问题专项整治工作实施方案》部署,市住房城乡建设局向社会公开征集建设工程领域突出问题专项整治线索。

举报方式:电话:0756-2538803、0756-2538056,邮箱:zjjzbk@zhuhai.gov.cn

举报地址:珠海市红山路230号501室市建设工程招投标管理办公室



来源:珠海市委平安办

编辑:珠海市住房和城乡建设局




附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍