当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对部分在建项目未落实工地文明施工施工围挡欠整洁美观的通报

各区(功能区)建设行政主管部门、鹤洲新区筹备组建设行政主管部门,市建设工程安全事务中心,各建设、施工、监理单位:

  当前我市正处于迎接全国文明城市复查测评关键期,今年10月份,市精神文明建设委员会办公室对建筑工地进行实地考察发现,部分在建项目施工围挡管理不到位,存在围挡破损、公益广告展示面积少于50%、公益广告未体现社会主义核心价值观、牛皮癣等问题。现对实地考察中发现存在问题较多的项目进行全市通报,请各单位引以为戒,切实加强在建工地文明施工管理,对不符合测评要求的认真开展自查自纠,避免在全国文明城市复查测评中扣分。

  一、珠海市正方海滨泳场管理服务有限公司建设、广东南粤正方建设有限公司施工、珠海兴地建设项目管理有限公司监理的海天公园服务配套项目。

  二、珠海正方城市发展有限公司建设、广东南粤正方建设有限公司施工、珠海经济特区建设监理有限公司监理的荣泰路幼儿园桩基础工程项目。

  三、珠海市基督教协会建设、汕头市达濠建筑总公司施工、珠海华邦天创项目管理有限公司监理的珠海市基督教珠海堂项目。

  四、珠海市融晨房地产有限公司建设、中建二局第四建筑工程有限公司施工、广东华杰建设工程监理咨询有限公司监理的融创云水观棠二期项目。

  五、珠海城帆建设有限公司建设、珠海尚川建设有限公司施工、珠海华泰工程项目管理有限公司监理的斗门区中兴路交渡江路路口环形天桥项目。

  六、中铁建珠海西部投资开发有限公司建设、中铁二十五局集团有限公司施工、珠海经济特区建设监理有限公司监理的珠海西部中心城区(A片区项目)。

  七、珠海协通房地产开发有限公司建设、中天建设集团有限公司施工、深圳科宇工程顾问有限公司监理的珠海星河丹堤花园一期、二期项目。

  八、珠海航空城发展集团有限公司建设、珠海建工控股集团有限公司施工、广东建浩工程项目管理有限公司监理的珠海通用机场进场市政道路工程项目。

  九、珠海市海润房地产开发有限公司建设、建泰建设有限公司施工、珠海市工程监理有限公司监理的华发城建国际海岸花园25-S2#地块主体工程项目。


  特此通报。


珠海市住房和城乡建设局

2021年11月26日




附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍