当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市住房和城乡建设局关于给予参加“2021年广东省住房城乡建设行业职工职业技能竞赛”队伍表扬的通报

各有关单位:

  根据省住房城乡建设厅《关于举办2021年广东省住房城乡建设行业职工职业技能竞赛的通知》,为进一步强化我市建设行业产业工人队伍的职业技能水平,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的职业高技能队伍,9月15-17日,由我局牵头,珠海市建筑业协会组织广东建安昌盛控股集团有限公司、中国建筑第二工程局有限公司珠海分公司2家施工企业,代表珠海市积极参加省住房城乡建设厅“2021年广东省住房城乡建设行业职工职业技能竞赛”。

  竞赛工种共两个,分别为:砌筑工和工程测量员,我市参赛队伍取得了优异的成绩;其中在砌筑工比赛中,广东建安昌盛控股集团有限公司代表珠海市队荣获砌筑工团体第一名,李座良个人荣获第二名,由省住房城乡建设厅按程序申报后,省人力资源社会保障厅颁发“广东技术能手”称号,并将代表广东省参加国家比赛。

  经研究决定,现对上述2家企业及李座良个人予以通报表扬。

  希望获奖企业和个人再接再厉、继续努力切实发挥模范带头作用。同时,全市各建筑企业要以参赛企业为榜样,全力促进我市建筑行业职业技能水平提升,为珠海城市建设作出更大的贡献。

  特此通报。



                                                                                                                           珠海市住房和城乡建设局

                                                                                                                           2021年9月18日




附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍