当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对中建三局第一建设工程有限责任公司等三家企业进行通报表扬的决定

  根据我市建筑施工“安全生产月”活动总体安排,我局选定了中建三局第一建设工程有限责任公司承建的华发广场-1(地块一)主体建安工程项目、中建四局土木工程有限公司承建的滨海大都会花园(一、二期)以及珠海中易建建设工程有限公司承建的华发悦谷名苑3个项目作为我市2021年建筑施工“安全生产月”活动的安全生产和文明施工观摩示范项目。由于受到疫情的影响,上述3个项目的观摩活动均采用了线上交流学习的方式,推广安全生产和文明施工管理的先进经验,取得了圆满成功。为肯定成绩,鼓励先进,充分发挥示范引领作用,经研究决定,现对中建三局第一建设工程有限责任公司、中建四局土木工程有限公司、珠海中易建建设工程有限公司予以通报表扬。

  希望受到表扬的单位再接再厉,进一步发挥重点企业和骨干施工企业示范作用,为我市房屋建筑和市政基础设施工程安全管理水平整体提升做出更大的贡献!



                                                                                                                   珠海市住房和城乡建设局

                                                                                                                   2021年9月16日




附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍