当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市住房和城乡建设局关于对珠海市监理企业工程项目进行诚信扣分的通报

横琴新区生态环境和建设局、各区(功能区)住房城乡建设主管部门,各有关单位:

  为优化我市营商环境,健全诚信激励、失信惩戒机制,提高我市建筑市场监管效率和水平,加强建筑市场事中、事后监管,现对2021年1月1日至8月15日期间,检查发现的工程监理企业不良行为予以通报(详见附件)。

  对公布的监理企业不良行为,市、区住建部门已根据《珠海市住房和城乡建设局关于印发珠海市建筑监理企业信用评价实施细则的通知》(珠建市规〔2021〕2号)规定进行处理。希望各监理企业引以为戒,加强工程项目管理,共同维护好我市建筑市场秩序,保证建设工程质量安全,保障工程合理工期,严格落实施工现场关键岗位人员实名制管理考勤制度。不断提升建设工程管理水平,建设一批高质量、高标准的精品示范工程,营造诚信守法的市场环境,为建筑业的持续健康发展作出应有的贡献。

  特此通报。


  附件:珠海市工程监理企业2021年1月1日至8月15日工程项目扣分汇总表



                                                                                                                                                         珠海市住房和城乡建设局

                                                                                                                                                           2021年8月23日



相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍