当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市住房和城乡建设局2020年招聘事业单位工作人员面试公告

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省人民政府令第139号)和珠海市有关规定,按照《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》要求,现就珠海市住房和城乡建设局2020年招聘事业单位工作人员面试有关事项公告如下:


一、面试人员名单

《珠海市住房和城乡建设局所属事业单位关于广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生入围面试人员名单和面试合格分数线的公告》

二、面试时间

2020年12月5日 上午9:00

三、面试地点

广东省珠海市香洲区海城路32号珠海市住房和城乡建设局

四、面试方式

面试采取结构化面试的方式进行

五、资格审核

1.面试资格预审:入围面试考生需在2020年12月1日前按要求提供相关材料电子版进行面试资格预审;

2.现场审核:入围面试考生需于2020年12月4日携带相关材料原件及复印件到珠海市香洲区海城路32号珠海市住房和城乡建设局进行现场资格审核。资格审核不合格的,不得参加面试。凡有关材料信息不实,影响资格审核结果的,取消面试资格。

六、审核内容

不同的报考对象分别提交下列基本材料:

1.2020年应届毕业生提供的材料:身份证、报名登记表、学生证、学历证书、学位证书、普通高校毕业生就业推荐表,户口、档案、组织关系保留地有关佐证材料;

2.符合择业期规定的高校毕业生应提供的材料:身份证、报名登记表、学历证书、学位证书,择业期内未落实工作单位的相关证明材料,户口、档案、组织关系保留地有关佐证材料;

3.凭国(境)外学历、学位报考人员提供的材料:身份证、学历证书、学位证书、教育部出具的学历学位认证函;

4.报考人员所学专业未列入专业目录,以相近专业报考的,还应提供课程成绩单等相关证明材料。

七、注意事项

(一)报考者要密切关注我局官方网站(http://zjj.zhuhai.gov.cn)相关通知或公告,并保持电话联络畅通。异地面试的报考者还要密切留意广东省疫情防控有关要求。

(二)报考者须按照我局公布的面试时间与安排,在当天面试开考前45分钟(即上午8︰15前)凭本人笔试准考证和身份证到指定考场报到处报到,参加面试抽签。

(三)报考者要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员办法》严肃处理。

八、疫情防控有关要求

根据广东省疫情防控有关规定,报考者需在考前14天申领“粤康码”,自我健康观察14天,每日如实进行健康申报,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。具有国内中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史等流行病学史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明。在面试考点内报考者须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,但不能因口罩佩戴影响身份核验。因疫情影响导致本次面试工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时发布公告。


珠海市住房和城乡建设局

2020年11月19日    


(联系人:珠海市城市建设档案馆,陈工,15916238600;珠海市住房和建设信息中心,李工,13612227831)




附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍