当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

珠海市住房和城乡建设局召开高新区保障性住房建设座谈会

2021年2月9日上午,珠海市住房和城乡建设局党组书记、局长彭甦在局机关303会议室主持召开高新区保障性住房建设座谈会,市住房城乡建设局四级调研员陈旭朗、住房保障科、住房发展改革科相关负责同志,高新区管委会副主任王琢、区建设环保局、高新建投公司相关负责同志,市土储中心相关负责同志参加了会议。

图片1.png

会议听取了高新区关于保障性住房情况的汇报,彭甦同志对近年来高新区在人才住房、共有产权住房建设管理及人才引进方面的工作表示肯定,他强调:保障性住房的政策制订及建设管理必须坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,毫不动摇坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位。在此基础上,为引进人才提供住房便利。

会议要求,高新区要在全市住房保障工作的统一部署下,做出适合本区域实际发展的特色,加快项目推进,为高新技术产业企业做强做大、吸引产业人才做好住房保障。




附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍