当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市住房城乡建设局走访调研珠海市香洲正方控股有限公司

为强化党建引领,抓好两个专项整治,落实市委“两新”工委对“两新”党建工作的指导责任,加强对本部门本行业联系点的联系指导,全力优化营商环境,2020年6月19日上午,市住房城乡建设局党组书记、局长方小勇带队深入珠海市香洲正方控股有限公司(以下简称正方控股)走访调研。


图片1.png


座谈会上,调研组听取了正方控股党委书记、总经理唐亮及各板块公司负责人关于公司业务发展情况和公司党建工作情况介绍。随后,双方就建设工程领域突出问题整治、珠海市经济特区建设工程招标投标管理办法等展开深入探讨。调研组还为正方控股城投、建设板块就目前重大项目建设过程中存在的困难和问题进行现场办公、协调推进。


图片2.png


方小勇局长表示,正方控股是一支敢闯敢拼、善打硬仗、能打胜仗的年轻有活力的团队,较好地践行了国有企业责任担当,在城市建设管养和综合运营服务等方面作出了较大贡献,取得了有目共睹的成绩。市住建局作为行业主管部门,将进一步加强与企业互动交流,一如既往支持正方控股不断做强做优做大,助力公司各项业务发展迈上新台阶。


图片3.png


方小勇局长强调,一是希望正方控股进一步加强党的建设和领导,把党建工作和业务开展有机结合起来,充分发挥党建引领作用,不断推动各项业务长远健康发展。二是希望正方控股继续发扬攻坚克难、迎难而上的担当精神,精益求精、再接再厉,努力成为市委、市政府城市治理理念的实践者,不断为珠海特区生态城市建设多做贡献。


图片4.png



附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍