菜单

首页 > 政务公开 > 政策法规 > 建设法规

珠海市住房和城乡建设局关于印发从轻处罚清单和免处罚清单的通知(珠建规〔2022〕12号)

信息来源:本网-市住建局-政策法规科 发布日期:2022-11-25 【字体: 打印 【关闭窗口】

ZBGS-2022-70



各区人民政府、高新技术产业开发区管委会、万山海洋开发试验区(保税区)管委会、横琴粤澳深度合作区商事服务局、各有关部门:

  为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》和《广东省人民政府办公厅关于推进包容审慎监管的指导意见》的要求,我局制定了《珠海市住房和城乡建设局从轻处罚清单》和《珠海市住房和城乡建设局免处罚清单》,现印发给你们,请遵照执行。横琴粤澳深度合作区可根据自身工作实际参照执行。

  本通知自2022年12月29日起施行,有效期至2027年12月28日。

  特此通知。



                                                                                                                  珠海市住房和城乡建设局

                                                                                                                   2022年11月24日




相关链接:

《珠海市住房和城乡建设局关于印发从轻处罚清单和免处罚清单的通知》政策解读

扫一扫在手机打开当前页面

主办:珠海市住房和城乡建设局 备案编号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号 政府网站标识码:4404000050