菜单

首页 > 政务公开 > 通知公告

限期整改通知书

信息来源:本网-市住建局-建筑市场科 发布日期:2022-12-02 【字体: 打印 【关闭窗口】

广东恒玖建设工程有限公司:

  根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号令)的要求,我局通过省三库一平台管理信息服务系统对你公司建筑业企业建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、建筑装修装饰工程专业承包二级、建筑幕墙工程专业承包二级、防水防腐保温工程专业承包二级、钢结构工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、地基基础工程专业承包三级、环保工程专业承包三级资质进行批后数据动态核查,发现你公司建筑业企业资质目前存在10项不达标情况(详见附件)。

  依据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条的规定,现责令你公司于2023年1月16日前,对上述问题整改完毕,并将书面整改情况报送我局。整改完成前不得申请建筑业企业资质的升级、增项,不得承揽新的工程。逾期未达到建筑业企业资质标准要求条件的,我局将按规定撤回你公司相应建筑业企业资质。

  特此通知。


  附件:广东恒玖建设工程有限公司资质标准核查信息汇总表



                                                                                                                            珠海市住房和城乡建设局

                                                                                                                               2022年12月2日




相关链接:

扫一扫在手机打开当前页面

主办:珠海市住房和城乡建设局 备案编号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号 政府网站标识码:4404000050