菜单

首页 > 新闻动态 > 图片新闻

民生关切·党群共建 | 珠海市住房和城乡建设局机关第一党支部开展“美丽家园共同缔造 走进老旧小区”主题党日暨志愿服务活动

信息来源:本网-市住建局-房屋安全管理科 发布日期:2022-11-25 【字体: 打印 【关闭窗口】

  2022年11月23日下午,珠海市住房和城乡建设局机关第一党支部组织开展了“美丽家园共同缔造 走进老旧小区”主题党日暨志愿服务活动。局党组书记陈旭、四级调研员陈旭朗,局办公室、房屋安全科、招投标科党员干部及入党积极分子参加了活动。

图片1.png

  志愿服务队首先来到了珠海正圆控股有限公司,上门调研企业经营发展情况并跟进服务企业。座谈会上,正圆公司党委书记、董事长陈歆介绍了企业总体情况、企业党建情况、企业的发展规划与风险挑战、存在的困难与诉求。志愿服务队认真听取了情况介绍,对企业提出的诉求予以积极回应,双方就进一步加强老旧小区改造项目管理、老旧小区连片改造、无物业老旧小区管理等工作进行了深入交流,并交换了意见建议。

  陈旭书记表示,正圆公司作为一家新兴的区属国企,近年来企业经营得到了长足发展,在城市运营、城市服务、项目管理、养老服务、人力资源服务方面卓有成效,为香洲区、珠海市的经济社会发展和疫情防控作出了突出贡献,体现了国企担当。陈旭书记要求局相关业务科室积极协助支持企业发展,主动靠前服务,特别是在老旧小区连片改造、整合利用存量资源、无物业老旧小区管理等工作方面要给予企业充分的政策支持,为全市“产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”战略目标提供积极助力。 

图片2.png

  随后,志愿服务队一行赶赴项目现场,实地查看了桃园新村、石榴巷等老旧小区改造在建项目现场。在现场,正圆汇炬公司项目负责人介绍了片区老旧小区改造的进展情况,社区书记介绍了群众工作开展情况。志愿服务队在现场切身了解老旧小区改造项目一线的实际困难,通过面对面的交流讨论,协调解决相关问题。

图片3.png图片4.png




相关链接:

扫一扫在手机打开当前页面

主办:珠海市住房和城乡建设局 备案编号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号 政府网站标识码:4404000050