菜单

首页 > 行业管理 > 住房保障

廉租房可以代办并出售轮候号?假的!

信息来源:本网-市住建局-住房保障科 发布日期:2022-03-30 【字体: 打印 【关闭窗口】

  近日,我局发现有不法分子在微信朋友圈宣传可代申请廉租房并出售轮候号,承诺可三至六个月排到房子,此为虚假消息。请市民朋友们不信谣不传谣,切勿上当受骗,如有发现此类情况,请向公安部门举报。


图片1.png

(该名不法分子朋友圈的虚假信息)


  我市的廉租房与公共租赁住房已并轨运行,统称为公共租赁住房。公租房申请,请登录网站:“珠海市保障性住房管理平台”(http://113.106.103.41/)查看六种类别申请条件和需要材料,直接在网站或所在地的街道办申请公租房,经“三审核三公示”获取公租房保障资格。

  公租房轮候情况查询,请根据申请的公租房所在辖区,致电相关辖区住房保障主管部门咨询。横琴粤澳深度合作区城市规划和建设局:0756-2990191,香洲区住建局:0756-2635995,金湾区住建局:0756-7263101,斗门区住建局:0756-2789454,高新区规建环局:0756-3633356,鹤洲新区筹备组:0756-8687942。



                                                                                                                     珠海市住房和城乡建设局

                                                                                                                     2022年3月29日




扫一扫在手机打开当前页面

主办:珠海市住房和城乡建设局 备案编号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号 政府网站标识码:4404000050