菜单

首页 > 行业管理 > 建筑市场管理 > 招标投标

关于试用《珠海市工程建设项目招标文件标准文本(2022-01版)》的通知

信息来源:本网-市住建局-招投标管理科 发布日期:2022-06-14 【字体: 打印 【关闭窗口】

各有关单位:

  为进一步深化我市工程建设项目招标投标活动改革创新,规范建设工程招标投标活动,配合珠海市住房和城乡建设局《关于进一步完善建设工程招标投标制度的若干措施》的实施,我局编制了《珠海市工程建设项目招标文件标准文本(2022-01版)》(以下简称新标准文本),现予以印发,自2022年6月15日起开始试用,有关事项通知如下:

  一、试用范围

  所有进入我市公共资源交易中心建设工程交易系统进行招标的工程建设项目。

  二、试用时间

  2022年6月15至2022年7月15日。

  三、注意事项

  (一)2022年6月15日起,在我市公共资源交易中心发布招标公告的工程建设项目招标文件试用新标准文本,旧的标准文本停止使用。2022年6月15日前市公共资源交易中心已经受理发布招标公告的工程建设项目使用旧的标准文本继续有效,项目招标活动执行《关于进一步完善建设工程招标投标制度的若干措施》实施前的相关规定。2022年6月15日后发布招标公告的工程建设项目招标活动试用新标准文本并执行《关于进一步完善建设工程招标投标制度的若干措施》的相关规定。

  (二)已经按旧的标准文本发布的招标项目,投标人按旧标准文本投标文件格式提交投标文件。按新标准文本发布的招标项目,投标人提交的投标文件格式应当采用新标准文本投标文件格式。

  (三)请各相关单位在珠海市公共资源交易中心网站下载新的《珠海市工程建设项目勘察招标文件标准文本》(2022-01)、《珠海市工程建设项目设计招标文件标准文本》(2022-01)、《珠海市工程建设项目工程咨询招标文件标准文本》(2022-01)、《珠海市工程建设项目监理招标文件标准文本》(2022-01)、《珠海市工程建设项目造价咨询招标文件标准文本》(2022-01)、《珠海市工程建设项目施工招标文件标准文本》(2022-01)、《珠海市工程建设项目工程总承包招标文件标准文本》(2022-01)、《珠海市工程建设项目施工招标文件标准文本(非XML2.0)》(2022-01)、《珠海市工程建设项目货物招标文件标准文本》(2022-01)、《珠海市工程建设项目简化程序招标文件标准文本》(2022-01)。

  (四)试用期间,如新标准文本有改动,将在珠海市公共资源交易中心建设工程交易系统中直接修改,以建设工程交易系统中现有最新的标准文本为准。各有关单位在开展工程建设项目招标投标活动中遇到的问题、意见和建议请径向我局招投标管理科和市公共资源交易中心咨询、反馈。


  附件:1.珠海市工程建设项目勘察招标文件标准文本(2022-01)

              2.珠海市工程建设项目设计招标文件标准文本(2022-01)

              3.珠海市工程建设项目工程咨询招标文件标准文本(2022-01)

              4.珠海市工程建设项目监理招标文件标准文本(2022-01)

              5.珠海市工程建设项目造价咨询招标文件标准文本(2022-01)

              6.珠海市工程建设项目施工招标文件标准文本(2022-01)

              7.珠海市工程建设项目工程总承包招标文件标准文本(2022-01)

              8.珠海市工程建设项目施工招标文件标准文本(非XML2.0)(2022-01)

              9.珠海市工程建设项目货物招标文件标准文本(2022-01)

              10.珠海市工程建设项目简化程序招标文件标准文本(2022-01)



                                                                                                                         珠海市住房和城乡建设局    珠海市公共资源交易中心

                                                                                                                         2022年6月13日




扫一扫在手机打开当前页面

主办:珠海市住房和城乡建设局 备案编号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号 政府网站标识码:4404000050