菜单

首页 > 党风廉政 > 学习贯彻

珠海市住房和城乡建设局掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

信息来源:本网-市住建局-人事科(党办) 发布日期:2022-11-07 【字体: 打印 【关闭窗口】

  为学习宣传贯彻好党的二十大精神,将学习成果转化成为推动住建工作高质量发展的强大动力。连日来,珠海市住房和城乡建设局坚持党组(党委)领学、机关党委(党总支)督学、党支部研学、党小组促学、党员自学“五学联动”。结合工作实际,精心组织,严密部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

市住房城乡建设局党组

  局党组把学习党的二十大精神作为重中之重,多次召开会议安排部署党的二十大精神学习宣传贯彻工作,局主要领导多次就学习宣传贯彻工作提出具体要求,做到了有组织、有计划、有步骤、有重点。充分发挥理论学习中心组的龙头作用,领导班子成员以身作则、以上率下,形成领导带头学、全员覆盖学的良好局面。

已编辑图片

市住房城乡建设局机关第二党支部

  局机关第二党支部召开支部党员大会,围绕学习领会党的二十大报告精神进行专题交流研讨。支部书记祁蕊强调,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,支部党员要带头学,要深刻领会党的二十大报告中蕴含的新思想、新观点、新理论,把学习报告精神与做好全市住房和城乡建设工作结合起来,把学习成效转化为干事创业的内在动力,扎实工作、锐意进取、开拓创新,奋力推进全市住房和城乡建设事业高质量发展。

已编辑图片

市建设工程质量监测站党总支

  珠海市建设工程质量监测站组织全体党员、中层领导、主管、专业总监等人员在站415会议室集中学习党的二十大报告。大家一致认为,党的二十大的胜利召开,对于全党全国各族人民进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量、步调一致向前进,具有重大而深远的意义。要坚持以党的二十大精神为引领,对工作思路和目标进行再审视、再谋划,使工作的思路和目标更好地体现党的二十大精神,为各项工作的持续发展和深入贯彻党的二十大精神奠定基础。

已编辑图片

市住房和建设信息中心党支部

  市住房和建设信息中心党支部积极组织全体党员收听收看党的二十大开幕会,及时组织召开主题党日活动认真学习讨论大会报告精神,采取网上互动互聊、网下互助互学等多种形式,把“解新词、析热点、话感受、谈体会”贯穿于工作全过程,延伸到八小时以外,增强了学习效果。组织召开中心党支部扩大会议,组织中心全体员工对大会报告进行集中学习讨论,人人发言谈感受;要求党员干部联系岗位实际,切实查找差距和不足,为推动党的二十大精神落地见效打牢思想基础。

已编辑图片



相关链接:

扫一扫在手机打开当前页面

主办:珠海市住房和城乡建设局 备案编号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号 政府网站标识码:4404000050