菜单

首页 > 党风廉政 > 学习贯彻

民生关切 • 党群共建 | 党建引领促发展,政企共建助安居——住保中心党支部与安居集团党委开展结对共建活动

信息来源:本网-市住建局-住保中心 发布日期:2022-11-04 【字体: 打印 【关闭窗口】

图片1.png  

  为了进一步充分发挥党建的核心引领作用,着力构建政企结对帮带、双向促进、共同提高的党建新格局,不断提升基层党组织建设能力水平,有效推动党建与业务高度融合、高质量发展,市住房保障服务中心党支部和安居集团党委于2022年9月28日上午在安居集团会议室举行共同组织开展专题党日活动,共同回顾总结三年来中心党建和安居集团党建工作所取得的经验、查找不足、交流发展思路建议。双方决定建立党建结对共建联系,并在与会党员见证下,市住房保障服务中心党支部书记韦仲业与安居集团党委书记郑杰现场签署了《结对共建协议书》。 

图片2.png

  双方表示,要认真总结过去三年来的工作经验,以党组织结对共建为契机,全面学习、领会、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持人民至上、群众利益做优先,进一步加强沟通协调、互帮互促,努力把我市保障性住房管理服务工作做细做实。要通过政治建设互帮、组织建设互促、业务建设互带,形成资源共享、优势互补、互帮互促、共同发展的党建共建新模式,不断提升管理能力和服务水平,为我市住房困难群众“住有所居”目标提供有力支撑,为珠海“产业第一”战略部署贡献力量。

  签约仪式后,双方结合纪律教育学习月要求,共同组织开展了以“勇于自我革命、永葆先进纯洁”为主题的党风廉政建设知识竞赛活动。

图片3.png




相关链接:

扫一扫在手机打开当前页面

主办:珠海市住房和城乡建设局 备案编号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号 政府网站标识码:4404000050