菜单

首页 > 党风廉政 > 学习贯彻

珠海市住房和城乡建设局召开2022年纪律教育学习月专题学习会

信息来源:本网-市住建局-人事科(党办) 发布日期:2022-09-28 【字体: 打印 【关闭窗口】

  2022年9月21日,珠海市住房和城乡建设局按照市委纪律教育学习月的相关工作部署要求开展专题学习活动。局党组书记陈旭以《加强党性修养,勇于自我革命,给珠海住房和城乡建设工作注入新的活力》为题给局系统全体干部职工讲授党风廉政专题党课。会议还集体观看了警示教育片《警钟长鸣——陈伟违法犯罪案件启示录》。 

图片1.jpg

  陈旭同志从“加强党性修养,需不断坚定党性观念,严守政治纪律”“全面增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,将自我革命进行到底”和“强化成果运用,确保整改实效,给珠海住房和城乡建设工作注入新的活力”三个方面为参会人员上了一堂深刻的专题党课。陈旭同志强调,今年是党的二十大召开之年,也是实施“十四五”规划关键之年,全局各级党组织和广大党员干部要以迎接党的二十大召开、学习贯彻党的二十大精神为主线,巩固增强党性修养、勇于自我革命的成果,以更大的决心、更大的勇气抓紧抓实巡察整改,不折不扣将各项工作任务落到实处,给珠海住房和城乡建设工作注入新的活力。

图片2.png

  课后,大家纷纷表示要坚定信仰信念信心,增强政治定力和拒腐防变能力,要坚持人民至上,生命至上理念,牢牢把握“产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”的工作总抓手,进一步改进工作作风,提升工作效能,让“勤快严实精细廉”的作风落实到岗位上、体现在工作中,以实际行动为珠海住房建设事业添砖加瓦,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片3.png





扫一扫在手机打开当前页面

主办:珠海市住房和城乡建设局 备案编号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号 政府网站标识码:4404000050