菜单

首页 > 党风廉政 > 学习贯彻

市住房城乡建设局召开廉政教育座谈会

信息来源:本网-市住建局-人事科(党办) 发布日期:2022-09-27 【字体: 打印 【关闭窗口】

  为进一步推进我局党风廉政建设和反腐败斗争,落实廉政谈话制度,引导干部拧紧思想发条,走好廉政之路,2022年9月16日上午,我局召开廉政教育座谈会,对新任职领导干部、年轻干部代表进行集体谈话。局党组成员、副局长毛建华主持会议,局党组成员、纪检监察组组长邓晓兵及12名新任职领导干部、年轻干部代表参加了会议。 

图片1.png

  会上,12名谈话对象就如何落实党风廉政建设责任制和个人廉洁自律措施等内容逐一进行表态发言,并签署了党员干部廉洁承诺书。毛建华副局长对谈话对象集体谈话,主要强调了5方面内容:一是强化责任担当,持续发挥实干精神;二是工作迎难而上,充分发扬担当精神;三是强化政治学习,筑牢思想防线;四是讲规矩守纪律,坚守廉洁底线;五是保持良好生活作风,加强自身的道德修养。

  最后,邓晓兵组长作了讲话,对谈话对象提出4点要求与希望:一是旗帜鲜明讲政治,以身作则作表率;二是坚持以人民为中心,加强奉献精神,树立服务为民的使命感;三是加强学习,提高自身综合素质;四是要坚持廉洁自律,防范官僚主义,加强家风建设。 

图片2.png

  参会的新任职领导干部、年轻干部代表表示,通过此次座谈会,进一步筑牢了廉洁为民的思想,今后将认真履职尽责,加强理论学习,坚守纪律红线。




扫一扫在手机打开当前页面

主办:珠海市住房和城乡建设局 备案编号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号 政府网站标识码:4404000050