关于珠海市房地产交易监管平台银行保函拨付审批子系统上线试运行的通知

横琴新区建设环保局,各区(功能区)建设行政主管部门,各相关银行,各房地产开发企业:

根据《关于以银行保函替换商品房预售款的通知》(珠建房规〔2019〕9号),我局启动了珠海市房地产交易监管平台银行保函拨付审批子系统(以下简称子系统)建设工作,目前已建成。经调试,该子系统于2020年4月1日上线试运行,并安排在今年第三季度正式上线。现将有关事项通知如下:

一、子系统试运行期间,由各级房地产主管部门选定条件成熟的楼盘作为试运行项目。

二、请各相关银行抓紧做好子系统对接工作,子系统正式上线后,银行保函替换商品房预售款业务将一律通过该系统完成审批。

三、子系统试运行期间,界面、栏目、信息等功能将逐步完善,系统使用过程中如有问题请及时反馈至市住房城乡建设局(联系方式:梁工,13672686782)。



珠海市住房和城乡建设局

2020年3月30日




附件:


相关稿件:

分享到:
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍