当前位置:首页 > 公众互动 > 征集调查

关于征求《珠海市房屋建筑和市政基础设施工程建设领域工资保证金和支付专户管理办法(公开征求意见稿)》意见和建议的公告

  我局和市人力资源和社会保障局于2017年2月10日,联合制定了《珠海市房屋建筑和市政基础设施工程建设领域工资保证金和支付专户管理办法》(以下简称《办法》)。该《办法》制定以来,对保障我市房屋建筑和市政基础设施工程建设领域的工资支付,预防和解决拖欠工人工资问题,维护工人合法权益起到了重要作用。该《办法》有效期至2020年2月29日,现需要进行修订,根据《关于印发<广东省建设工程领域工人工资支付专用账户管理办法>的通知》规定,结合我市实际情况,起草了《珠海市房屋建筑和市政基础设施工程建设领域工资保证金和支付专户管理办法(公开征求意见稿)》,向社会公众广泛征求意见。市民、各有关单位可以将意见以书面形式或邮件形式发至我局。

  一、征求意见的时间

  2019年12月10日-2019年12月19日

  二、意见反馈方式

  (一)邮箱地址:JZSCK123@163.com;

  (二)书面邮寄,联系地址:珠海市香洲区海城路32号205室。邮编:519000;

  (三)传真:2251402

  特此公告。


  附件:珠海市房屋建筑和市政基础设施工程建设领域工资保证金和支付专户管理办法(公开征求意见稿)



  珠海市住房和城乡建设局

  2019年12月5日


相关稿件:

智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍