当前位置:首页 > 党建工作

不忘初心 奋创佳绩——中共珠海物业行业党委举办物业行业党支部书记培训班

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,进一步加强党组织建设,提升物业行业党支部书记的党性修养、履职能力和服务水平,2021年11月25日上午,珠海市物业行业市委在钰海环球金融中心36楼会议室举办党支部书记培训班,市物业管理行业党委全体委员及物业服务企业党支部书记共40多位同志参加培训。

  图片1.png

  会议由物业行业党委书记王颉同志致辞,王颉书记指出:党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于推动全党坚定历史自信、把握历史规律、推进新时代中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届六中全会精神,结合“我为群众办实事”主题实践活动,积极担当作为,着力解决好老百姓的操心事、烦心事、揪心事,在为民造福上作表率。充分发挥党的政治优势和组织优势,引领物业服务管理有效融入基层治理,推动城市治理体系和治理能力现代化,着力提升群众的生活品质和幸福指数。

  物业行业党委委员刘德利和李称意为大家授课,分享个人感悟及党支部先进做法。全体党员干部围绕深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和《决议》精神,聚焦党的百年奋斗重大成就和历史经验分专题开展学习研讨。

  会议的最后,物业行业党委副书记李立槐同志讲话,李立槐同志强调:一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,物业行业党委要始终坚持把思想政治建设放在首位,发挥好物业项目党支部重要阵地作用,充分发挥党员的先锋模范作用带领员工全心全意为人民服务;二是物业行业各党支部要认真学习、研究《珠海市非公经济组织党委加强全市非公经济领域党的基层组织建设三年行动计划(2021-2023年)实施方案》,结合物业工作实际,联动社区党委完善党建体制;三是以“社区引领党建为核心”,融入街道社区管理。物业服务企业配合街道社区开展基层治理,充分发挥企业服务社会、服务业主的行业特性,打造“红色物业、宜居家园”。

  党员干部纷纷表示,要把党的十九届六中全会精神与习近平总书记对广东、珠海的系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,学习领会、贯彻落实,埋头苦干、勇毅前行,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为打造共建共治共享社会治理格局贡献自己的力量。

  图片2.png

   





附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍