当前位置:首页 > 党建工作

九九重阳节 共叙敬老情——珠海市住房和城乡建设局举行重阳节老干部座谈会

  2021年10月14日,农历九月初九,是中华民族传统敬老节日——重阳节。当天上午,珠海市住房和城乡建设局举行重阳节老干部座谈会,和老干部一起忆往昔话今朝、问冷暖述心声,向老领导、老同志致以亲切诚挚的节日问候。


图片1.png

 

  座谈会由三级调研员吴燕同志主持,主要有四项内容:一是观看局党建工作宣传片,向老干部汇报近年局各项工作开展情况;二是局党组成员、副局长吕植启同志受彭甦局长委托,向老干部作了慰问讲话;三是开展座谈交流;最后,向老干部发放了节日慰问品。

  吕植启同志在慰问讲话时表示,饮水当思源,我们永远不会忘记老干部为珠海住房和建设事业付出的努力和做出的贡献,一定会一如既往地尊敬老干部、关心老干部。


图片2.png


  老干部们自由发言时表示,作为老同志,要更加旗帜鲜明地讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真参加党史学习教育;在珠海“四区叠加”的重要历史机遇期,一定会和年轻同志勠力同心、共同奋斗,引导年轻人进步,支持局里工作,为珠海住建事业贡献余热。

  老干部葛宗其同志满怀激情填词一首,以抒胸臆:

卜算子·重阳党日活动

台风过天凉,九九又重阳。

新老同志又相聚,济济在一堂。

放眼珠城美,大湾区更靓。

城乡建设黄金期,再写新篇章。




附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍