当前位置:首页 > 党建工作

永远跟党走,奋进新征程——市住房城乡建设局政务服务窗口集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021年7月1日,中国共产党迎来了百岁生日,这是一个充满庄严和自豪感的伟大历史时刻,市住房城乡建设局高度重视,组织政务服务窗口一线及后台工作人员收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

图片1.png

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话令人备受鼓舞、振奋不已、信心满怀。中国共产党带领全国人民,从风雨飘摇中一路走来,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。今天,我局窗口同志共庆伟大的中国共产党百年华诞,共祝伟大的祖国繁荣昌盛。100周年,恰是风华正茂!大家坚信,在中国共产党的正确领导下,我们一定会实现中华民族的伟大复兴!


图片2.png


通过集中收看学习活动,窗口工作人员纷纷表示,将以开展党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,自觉加强党史学习,不断提高政治思想觉悟,并结合每个人实际岗位,在办理房地产、招投标服务、建设工程消防验收、建筑业企业和人员诚信登记等具体业务过程中,持续践行全心全意为人民的理念,尽全力解决人民群众反映强烈的突出问题,不断创新服务方式、提升工作效率,增强办事企业和群众的获得感,把好事办实、实事办好,真正做到对历史和人民群众负责,以良好精神风貌和优异成绩向党的百年华诞献礼。




附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍