当前位置:首页 > 党建工作

珠海市住房和城乡建设局领导到挂点服务企业开展调研

  为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实领导干部挂点联系服务企业机制,持续深化“我为群众办实事”实践活动,2021年8月26日,市住房城乡建设局党组成员、副局长毛建华带队,建筑市场科负责同志陪同赴挂点服务企业珠海华勤开发建设有限公司、珠海华发景龙建设有限公司和珠海市振业混凝土有限公司调研,了解企业发展情况,协调推动解决企业提出的问题和诉求。

图片1.png

  在珠海华勤开发建设有限公司、珠海华发景龙建设有限公司承建的“市集中隔离医学观察场所(西海岸阳光公寓)”项目施工现场,毛建华同志实地查看了项目建设情况,听取了企业关于项目建设进展情况的汇报,针对企业提出当前建设过程中遇到的问题,毛建华同志现场协调有关部门务必尽快推动解决,并要求各单位要牢固树立“疫情防控无小事”的大局意识,持续抓好各项制度的高标准落实,在保证工程质量安全的同时加快项目建设进度,筑牢疫情防控网。

  在珠海市振业混凝土有限公司,毛建华同志通过与企业负责人座谈的方式,全面了解企业在产品研发、技术创新、市场经营等方面的情况,充分肯定了企业近年来取得的成绩,对企业提出的需求进行了政策指导。毛建华同志强调,市住房城乡建设局将加强与企业的沟通联系,认真对待、积极解决企业面临的困难和所提出的意见建议,积极支持服务企业高质量发展。




附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍