当前位置:首页 > 党建工作

永远跟党走 奋进新征程——珠海市住房和城乡建设局党建工作纪实

  为庆祝中国共产党成立100周年,结合党史学习教育,珠海市住房和城乡建设局组织拍摄了《永远跟党走 奋进新征程——珠海市住房和城乡建设局党建工作纪实》党建宣传片。


  

  该片由“‘红色工地’创建”“‘相融相促’工作法”“疫情抗击第一线”“扶贫干部的情怀”和“老党员的心声”等5个专题采访组成,集中展现了党旗飘扬下的珠海市住房和城乡建设局的工作亮点和成效,充分体现了珠海住建人始终牢记党的初心使命,坚持“住建为民”的发展理念,打造“住建这样行”党建品牌,力求创建“红色住建、惠民住建、平安住建、高效住建、绿色住建、智慧住建”,为开创住房城乡建设工作新局面提供坚强保证。

  永远跟党走,奋进新征程。站在“两个一百年”的历史交汇点上,珠海市住房和城乡建设局将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,按照党中央决策部署及省、市工作要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信念,全力推动珠海住建事业高质量发展,奋力推动珠海经济特区“二次创业”加快发展,为珠海建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区作出新的更大贡献。



附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍