当前位置:首页 > 党建工作

永远跟党走 奋进新征程 珠海市住房和城乡建设局举行建党100周年主题活动

为庆祝建党100周年,进一步推动党史学习教育走深走实,2021年6月30日上午,珠海市住房和城乡建设局隆重举行庆祝建党100周年主题活动。活动由重温入党誓词、观看局系统党建宣传片、“七一”表彰大会、书记讲专题党课等内容组成。市委党史学习教育第九巡回指导组成员、局机关全体党员、局属单位领导班子成员以及局特约人员参加了活动。


图片1.png



重温入党誓词

活动伊始,由局党组书记、机关党委书记、局长彭甦同志带领全体党员重温入党誓词。全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳,重温对党和人民做出的庄严承诺,提醒自己要时刻牢记初心使命,强化党员意识,加强党性修养,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念。


图片2.png

 


观看局系统党建宣传片

随后,与会人员一起观看局系统党建宣传片《永远跟党走,奋进新征程》。该宣传片展现了近年局系统党建工作的亮点和成效,旨在宣传推广局系统“两优一先”个人和基层党组织的典型事迹、先进工作方法。通过观看,广大党员自觉增强对标对表意识,主动向先进典型看齐,从严要求自己,立足岗位、亮出身份,争取更优异的工作成绩。


图片3.png

 


“七一”表彰仪式

接着,召开“七一”表彰大会。局党组成员、副局长吕植启同志、张军灵同志分别宣读了市直机关工委、局机关党委关于表彰“两优一先”的决定,彭甦同志为老党员佩带“光荣在党50年”纪念章,局党组成员为“两优一先”表彰对象颁发表彰牌匾和证书。彭甦同志做了讲话,向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈祝贺,向全局广大党员和党务工作者致以诚挚问候,并向党员干部提出三点希望:一是以党员身份为荣,坚定理想信念追求;二是以党性修养为根,争当党员先锋模范;三是以务实为民为本,密切党群鱼水深情。


图片4.png

 


局主要领导作专题党课

最后,彭甦同志讲授了题为《学党史、悟思想、办实事,以更大的精神力量开创住建工作新局面》的专题党题。彭甦同志向党员干部交流分享了自己党史学习研究的体悟和感想,号召和要求全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。整堂党课旗帜鲜明、生动精彩、深入浅出、落点实在,对全局下一步继续开展好党史学习教育,提高工作质量具有重要的启发和指导意义。


图片5.png

 





附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍