当前位置:首页 > 党建工作

省委党史学习教育巡回指导组到市住房城乡建设局指导工作

6月24日,省委党史学习教育第三巡回指导组、市委党史学习教育第九巡回指导组莅临市住房城乡建设局开展巡回指导。局党组成员、副局长毛建华同志主持召开座谈会,并汇报了我局党史学习教育工作开展情况。局领导班子、局属单位主要负责同志、相关企业单位代表参加会议。

图片1.png

毛建华同志代表局党组对第三巡回指导组莅临我局开展指导表示热烈欢迎,并指出,局党组高度重视党史学习教育,精心组织部署、精心组织学习、精心办好实事、精心组织宣传。在学习教育中,突出抓好潜心自学、集体研学、领导领学、党员互学、典型带学、机关督学“六学”;举全局之力落实住保惠民、老旧小区改造、板樟山山地步道建设等16项民生实事;围绕中心工作开展“红色工地”创建工作,打造项目参建党员学习教育的“主阵地”;推进全方位立体式主题宣传,形成全局上下学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围。下一步,我局将以此次省委巡回指导为契机,不断优化工作,着力把党史学习教育激发出的精气神,转化为干事创业、担当使命的实际行动,为推动珠海建成中国特色社会主义现代化国际化经济特区作出更大贡献。

图片2.png

陈杭对我局党史学习教育工作表示肯定,并提出具体要求。

她指出,一要进一步提高政治站位,深刻认识学党史的重大意义,按要求落实好各项规定任务;二要结合中心工作,突出党史学习教育的“住建特色”,扎实开展好“红色工地”创建活动,推动党史学习教育入工地、进项目,探索更多有实效、有亮点的学习形式,为工程建设凝心聚魂,为珠海高质量发展蓄势赋能;三要坚持问题导向,聚焦群众急难愁盼,用心用情开展好“我为群众办实事”实践活动。对于不同的民生项目与服务对象,要采取针对性的工作方式方法,建立推动落实的工作机制,抓实抓细,真正把党史学习教育成果转化为服务广大人民群众的实际行动,以优异的工作成绩庆祝建党100周年!

14110133333896497033_副本.jpg



附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍