当前位置:首页 > 党建工作

党建引领红色物业——中共珠海市物业管理行业党委开展党建书籍赠书仪式

党建引领物业健康发展,也是推动社区治理创新发展的生动实践。为深入学习贯彻习近平总书记关于城市基层党建重要讲话,发挥“红色物业”优势,以党建为引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2020年12月31日上午,中共珠海市物业管理行业党委组织我市部分物业企业党支部,在市物业管理行业协会开展党建书籍赠书仪式。市物业行业党委副书记李立槐和委员张世军出席仪式并向出席仪式的11家物业企业党支部代表赠送党建书籍1300本,共计6500元。

图片1.png

 

李立槐同志要求各党支部,进一步深化思想认识,把功夫放在深入学习领会上、放在坚定不移贯彻落实上,充分发挥党员的先锋模范作用,提升服务质量和水平,不断拓展思路,积极探索创新,努力把党建工作抓实、抓好,全力开创物业党建工作新局面,推动我市物业党建工作再上新台阶。

图片2.png

 




附件:


相关稿件:

分享到: 0
智能机器人
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍