当前位置:首页 > 党建工作

市住房城乡建设局开展新任职科级干部集体廉政谈话

为坚持党要管党、全面从严治党,进一步推进我局党风廉政建设和反腐败斗争,落实廉政谈话制度,加强干部的教育、管理和监督,2020年3月27日上午,我局召开新任职干部廉政谈话会议,对新任用的科级干部进行一次集体廉政谈话。局党组成员、纪检监察组组长邓晓兵同志和局党组成员、副局长毛建华同志分别作了讲话,新任用的科级干部、机关党委和机关纪委相关同志参加了会议。


图片1.png


会议首先由新任用的11名科级干部对加强党风廉政建设和反腐败斗争的认识、意见和建议,对到任后落实党风廉政建设责任制打算和个人廉洁自律措施等内容逐一进行表态发言。

局党组成员、副局长毛建华同志向新任职干部提出强化四个方面的意识:一是强化学习意识,夯实思想政治根基;二是强化自律意识,树立优秀干部形象;三是强化道德意识,始终做到情趣高尚;四是强化担当意识,奋发有为做出成绩。

最后,局党组成员、纪检监察组组长邓晓兵同志就如何廉洁自律要求新任职干部保持六个“自觉”:一是强化理论学习,自觉增强个人修养;二是强化法纪观念,自觉做到依法办事;三是强化自律素养,自觉坚持勤政廉政;四是强化团结精神,自觉执行民主集中制;五是强化监督意识,自觉接受群众监督;六是强化作风建设,自觉发挥带头表率作用。  



附件:


相关稿件:

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍